Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Москве отклонил иск адвоката Самсонова к Полонскому на 7 млн руб

14:52 29/08/2014

МОСКВА 29 авг - РАПСИ, Сария Киут. Никулинский суд Москвы в пятницу отклонил иск бывшего  адвоката бизнесмена Сергея Полонского Вадима Самсонова на сумму около 7 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зада суда.

Адвокат обратился в суд в связи с тем, что по его словам подзащитный не выплатил ему гонорар.

Однако, как установил суд, Полонский заключал договор с другим адвокатом, которая в свою очередь превысила полномочия и не уведомив клиента, заключила договор с Самсоновым.

Как сообщил после заседания представитель Полонского Александр Карабанов, свои требования Самсонов основывал на Договоре поручения об оказании юридической помощи от 16 мая 2013 года и Акте выполненных работ, которые были подписаны другим адвокатом. "Представитель Истца указывал, что в последствии указанный договор был одобрен Полонским, что следует из материалов уголовного дела в отношении Лебедева, где Полонский указывает, что Самсонов его адвокат", - сообщил Карабанов.

В свою очередь, представили Полонского с позицией истца не согласились, предоставив суду убедительные доводы о том, что Полонский договор с Самсоновым не подписывал, и в дальнейшем его не одобрял.

Суд принял решение оставить иск без удовлетворения, приняв во внимание, что адвокат Полонского, действующая по доверенности, превысила свои полномочия в найме другого адвоката, без согласования с доверителем.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Москве отклонил иск адвоката Самсонова к Полонскому на 7 млн руб

14:52 29/08/2014 Никулинский суд Москвы в пятницу отклонил иск бывшего адвоката бизнесмена Сергея Полонского Вадима Самсонова на сумму около 7 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зада суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости