Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд арестовал обвиняемого в вымогательстве экс-следователя управления МВД

18:19 05/09/2014

МОСКВА, 5 сен - РАПСИ. Хамовнический суд Москвы в пятницу заключил под стражу  до 3 ноября бывшего следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Бурчука, обвиняемого в соучастии в вымогательстве одного миллиона долларов у советника председателя правления Генбанка Евгения Двоскина, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.

Сам Бурчук назвал дело в отношении себя сфабрикованным и высказал предположение о том, что его преследование является провокацией со стороны бывших коллег. Адвокаты Бурчука просили суд избрать любую иную меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей: залог или домашний арест.

Согласно материалам дела, бывший следователь, а ныне адвокат Бурчук причастен к вымогательству крупной денежной суммы у топ-менеджера Генбанка, задержанного в августе в рамках дела о незаконной банковской деятельности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал обвиняемого в вымогательстве экс-следователя управления МВД

18:19 05/09/2014 Хамовнический суд Москвы в пятницу заключил под стражу до 3 ноября бывшего следователя по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александра Бурчука, обвиняемого в соучастии в вымогательстве одного миллиона долларов у советника председателя правления Генбанка Евгения Двоскина, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости