Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Бывший чиновник, пойманный "борцами с педофилами", обжаловал приговор

11:18 07/10/2014

МОСКВА, 7 окт – РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший замглавы Управления судебных приставов Московской области Андрей Каминов, задержанный активистами за попытку надругаться над мальчиком, с которым познакомился в интернете, обжаловал приговор, об этом во вторник сообщили РАПСИ в пресс-службе Лефортовского суда Москвы.

В конце августа суд приговорил Каминова к двум годам шести месяцам лишения свободы. Дело рассматривалось судом в закрытом режиме. 

Материалы дела в суд вышестоящей инстанции пока не направлены, уточнила собеседница агентства. 

По данным Следственного комитета России, Каминов некоторое время переписывался с несовершеннолетним подростком, склоняя его к совершению действий сексуального характера за деньги. В июне прошлого года он встретился с ребенком в одной из квартир на юго-востоке Москвы, однако  был задержан активистами движения "Оккупай педофиляй".

Как сообщали в ведомстве, подсудимый перед задержанием удалил с личного компьютера все доказательства, в том числе переписку с подростком. "Каминов, пользуясь служебным положением, оказывал давление на свидетеля и пытался подкупить как потерпевшего, так и представителя общественного движения", - уточнял СК.

Тем не менее, по итогам ряда проведенных экспертиз мужчине было предъявлено обвинение в разврате и приготовлении к половому сношению с ребенком. Экс-чиновник вину не признавал.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бывший чиновник, пойманный "борцами с педофилами", обжаловал приговор

11:18 07/10/2014 Бывший замглавы Управления судебных приставов Московской области Андрей Каминов, задержанный активистами за попытку надругаться над мальчиком, с которым познакомился в интернете, обжаловал приговор, об этом во вторник сообщили РАПСИ в пресс-службе Лефортовского суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости