Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ВС оставил в силе оправдательный приговор по делу хирурга Тапия Фернандеса

14:50 23/10/2014

МОСКВА, 23 окт – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Верховный суд РФ (ВС) оставил в силе оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, которого присяжные признали невиновным в педофилии, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В декабре прошлого года присяжные единогласно признали подсудимого невиновным, после чего Мосгорсуд вынес ему оправдательный приговор.

По версии следствия, с 2002 по 2011 годы пластический хирург, проживая совместно со своей супругой и несовершеннолетними детьми, "пользуясь родительским авторитетом, моральной незрелостью и доверчивостью дочери и сына, неоднократно совершал в отношении них преступления сексуального характера". Следователи предъявили хирургу обвинение в 44 эпизодах развращения дочери и сына. Ему грозило до 20 лет лишения свободы. Дело слушалось в закрытом режиме, так как потерпевшими по делу являются несовершеннолетние.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ВС оставил в силе оправдательный приговор по делу хирурга Тапия Фернандеса

14:50 23/10/2014 Верховный суд РФ (ВС) оставил в силе оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, которого присяжные признали невиновным в педофилии, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости