Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Активист, сорвавший концерт Макаревича, останется в СИЗО до декабря

16:56 30/10/2014

МОСКВА, 30 окт ─ РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы до 1 декабря продлил срок ареста активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, обвиняемого в попытке сорвать концерт Андрея Макаревича, передает корреспондент РАПСИ из зала суда в четверг.

Тем самым было удовлетворено ходатайство стороны обвинения. Ранее срок следствия по делу был также продлен до 25 ноября.

ЧП произошло на концерте известного российского музыканта в конце сентября: неизвестные распылили перцовый газ, который вызвал «болезненную реакцию» у ряда зрителей. Ответственность за ЧП взяли на себя активисты «Другой России».

В последнее время концерты Макаревича в России не раз были отменены или находились под угрозой срыва, после того как 12 августа он поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске (по данным некоторых СМИ, перед украинскими войсками).

Макаревич опроверг эти заявления, отметив, что выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска. Музыкант также подал в суд на СМИ, распространившие недостоверную, по его мнению, информацию о его концерте для украинских силовиков.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Активист, сорвавший концерт Макаревича, останется в СИЗО до декабря

16:56 30/10/2014 Замоскворецкий суд Москвы до 1 декабря продлил срок ареста активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Олега Миронова, обвиняемого в попытке сорвать концерт Андрея Макаревича, передает корреспондент РАПСИ из зала суда в четверг.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости