Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Кургинян подал иск к "РБК" и политологу Дугину на сумму более 5 млн руб

17:16 30/10/2014

МОСКВА, 30 окт – РАПСИ, Диана Гуцул. Савеловский суд Москвы принял в производство гражданский иск политического деятеля Сергея Кургиняна к ЗАО "Росбизнесконсалтинг"  и лидеру Международного евразийского движения Александру Дугину о защите чести и достоинства  и компенсации морального вреда в размере более пяти миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в четверг.
 
Как следует из иска, в августе на сайте "РБК" была опубликована статья "Под Луганском застрелили замминистра иностранных дел ДНР", в которой приводится цитата Дугина о том, что Кургинян "изменник", "работающий на олигархов".
 
Истец просит суд признать распространенные ответчиками сведения не соответствующими действительности и порочащими его честь, опровергнуть их, удалить слова Дугина из текста и взыскать с обоих ответчиков по 2 миллиона 695 тысяч в счет компенсации морального вреда.
 
В четверг суд провел предварительные слушания, рассмотрение иска по существу назначено на 18 ноября.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Кургинян подал иск к "РБК" и политологу Дугину на сумму более 5 млн руб

17:16 30/10/2014 Савеловский суд Москвы принял в производство гражданский иск политического деятеля Сергея Кургиняна к ЗАО "Росбизнесконсалтинг" и лидеру Международного евразийского движения Александру Дугину о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в размере более пяти миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в четверг.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости