Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Безруков подал иск к "Собеседник Медиа" на 2 млн руб

16:00 15/12/2014

МОСКВА, 15 дек — РАПСИ. Актер Сергей Безруков обратился в Измайловский суд Москвы с просьбой взыскать 2 миллиона рублей с издательства ООО «Собеседник Медиа» за вмешательство в его частную жизнь и незаконное использование фотографий, сообщила РАПСИ представитель суда.

По ее словам, поводом для иска актера послужила статья в одном из летних номеров газеты «Только звезды». Безруков настаивает, что было совершено вмешательство в его личную жизнь, а фотографии появились в газете без спроса. Он намерен взыскать с ответчиков 2 миллиона рублей компенсации.

«Истец настаивает, что была нарушена неприкосновенность его личной жизни, а изображение использовано без разрешения. В качестве компенсации он просит взыскать 1 миллион рублей за вмешательство в частную жизнь и 1 миллион за незаконное использование изображений», — сказала собеседница агентства.

Суд начнет рассматривать иск по существу 16 декабря.

Это не первый случай, когда Сергей Безруков обращается в суд с подобным иском. Так, Савеловский суд ранее взыскал в пользу актера 330 тысяч рублей с медиахолдинга News Media.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Безруков подал иск к "Собеседник Медиа" на 2 млн руб

16:00 15/12/2014 Актер Сергей Безруков обратился в Измайловский суд Москвы с просьбой взыскать 2 миллиона рублей с издательства ООО «Собеседник Медиа» за вмешательство в его частную жизнь и незаконное использование фотографий, сообщила РАПСИ представитель суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости