Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Баскетболисты предъявили иски на сумму более 20 млн руб к "Динамо-Москва"

12:18 19/12/2014

МОСКВА, 19 дек – РАПСИ, Диана Гуцул. Савеловский суд Москвы объединил в одно производство семь исковых заявлений баскетболистов, выступавших за мужской клуб "Динамо-Москва", о взыскании заработной платы и процентов за несвоевременную выплату на общую сумму более 20 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Как следует из исков, между заявителями и "Динамо-Москва" в сентябре 2009 года были заключены трудовые договора, согласно которым с сентября 2009 года по июнь 2010 года ответчик был обязан выплачивать каждому зарплату в определенном размере. Так, например, заявитель Сергей Быков указывает, что ежемесячно должен был получать 45 тысяч у.е. Быков просит суд взыскать с ответчика в лице частного учреждения "Баскетбольный клуб "Динамо-Москва" как правопреемника учреждения "Мужской Баскетбольный клуб "Динамо-Москва" задолженность в размере около 6 миллионов рублей. В случае же недостаточности денежных средств у ответчика, взыскать их с общественной организации МГО ВФСО "Динамо", указывает Быков.

В свою очередь Алексей Жуканенко предъявил к ответчикам иск о взыскании примерно полумиллиона рублей, Юрий Васильев – более десяти миллионов рублей, Сергей Моня – более 5 миллионов рублей, Алексей Саврасенко – примерно трех миллионов рублей, Владимир Ивлев – менее ста тысяч рублей. Дмитрий Домани – примерно полутора миллионов рублей.

В связи с тем, что ответчиками по искам выступают одни лица, а предмет спора идентичен, суд принял решение объединить их. К рассмотрению исков суд приступит 21 января.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Баскетболисты предъявили иски на сумму более 20 млн руб к "Динамо-Москва"

12:18 19/12/2014 Савеловский суд Москвы объединил в одно производство семь исковых заявлений баскетболистов, выступавших за мужской клуб "Динамо-Москва", о взыскании заработной платы и процентов за несвоевременную выплату на общую сумму более 20 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости