Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Москве утвердил мировое соглашение между рэпером Тимати и Метробанком

17:07 22/12/2014

МОСКВА,  22 дек — РАПСИ, Алексей Афонский. Дорогомиловский суд Москвы в понедельник прекратил разбирательство по иску Метробанка к российскому рэперу Тимати (Тимур Юнусов) о взыскании задолженности более чем в 410 тысяч долларов в связи с заключением мирового соглашения, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Поводом для иска послужил заключенный между артистом и банком в 2012 году кредитный договор более чем на миллион долларов. Впоследствии Тимати закрыл его лишь наполовину: по состоянию на ноябрь этого года задолженность превышала 410 тысяч долларов.

В ходе заседания представитель ответчика ходатайствовала о рассмотрении процесса в закрытом режиме, однако суд оставил ходатайство без удовлетворения.

Также представители банка заявили, что достигли мирового соглашения с артистом и попросили суд утвердить его. Суд удовлетворил прошение, сочтя дальнейшее разбирательство необоснованным.

По условиям соглашения, ответчик обязуется до 15 марта следующего  года выплатить банку 259 591 долларов в качестве основной суммы долга, 14 738 долларов - в качестве комиссии и 60 тысяч рублей - в качестве госпошлины. Также истец отказался от взыскания с рэпера неустойки.

Тимур Юнусов (Тимати) — российский рэп/хип-хоп/R'n'B-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, актер и предприниматель, выпускник «Фабрики звезд — 4». Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и другими.

Одна из известных песен Тимати касается как раз денег в банке — Money in the Bank.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Москве утвердил мировое соглашение между рэпером Тимати и Метробанком

17:07 22/12/2014 Дорогомиловский суд Москвы в понедельник прекратил разбирательство по иску Метробанка к российскому рэперу Тимати (Тимур Юнусов) о взыскании задолженности более чем в 410 тысяч долларов в связи с заключением мирового соглашения, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости