Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Оставлен в силе арест обвиняемого в попытке срыва концерта Макаревича

11:15 23/12/2014

МОСКВА, 23 дек – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" Олег Миронов по решению Мосгорсуда останется под стражей до 1 января по обвинению в попытке сорвать концерт Андрея Макаревича, сообщил во вторник РАПСИ его адвокат Дмитрий Аграновский.

Таким образом, суд отклонил жалобу защиты на продление ареста, тем самым подтвердив решение Замоскворецкого суда Москвы.

ЧП произошло на концерте известного российского музыканта в конце сентября: неизвестные распылили перцовый газ, который вызвал «болезненную реакцию» у ряда зрителей.

Ответственность за ЧП взяли на себя активисты «Другой России».

В последнее время концерты Макаревича в России не раз были отменены или находились под угрозой срыва, после того как 12 августа он поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске (по данным некоторых СМИ, перед украинскими войсками). Макаревич опроверг эти заявления, отметив, что выступал в Святогорском монастыре перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска. Музыкант также подал в суд на СМИ, распространившие недостоверную, по его мнению, информацию о его концерте для украинских силовиков.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Оставлен в силе арест обвиняемого в попытке срыва концерта Макаревича

11:15 23/12/2014 Активист незарегистрированной партии "Другая Россия" Олег Миронов по решению Мосгорсуда останется под стражей до 1 января по обвинению в попытке сорвать концерт Андрея Макаревича, сообщил во вторник РАПСИ его адвокат Дмитрий Аграновский.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости