Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Сугробов заключил мировое соглашение с газетой по иску о защите чести

11:05 26/01/2015

МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Экс-начальник антикоррупционного главка МВД Денис Сугробов и газета «Московская правда» в понедельник заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства генерала, передает корреспондент РАПСИ из Пресненского суда Москвы.

В мировом соглашении указано, что газета признала требования истца, удалила оспариваемый вариант с сайта и обязалась опубликовать в течении 21 дня ответный текст адвокатов Сугробова.

"Мы считаем, что это наиболее оптимальный и цивилизованный способ решать подобные конфликты", — сказал РАПСИ адвокат генерала Эдуард Исецкий.

Поводом для обращения Сугробова в суд стала статья под заголовком «БХСС - сладко пьет и сладко ест!», опубликованная в газете в сентябре прошлого года. Как указано в заявлении, в публикации речь идет об аресте по ходатайству ГСУСК РФ, который был наложен на 11 объектов недвижимости Сугробова.

Истец просил опровергнуть не соответствующую действительности информацию.

Сугробов и другие сотрудники ГУЭБиПК стали фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий. По версии следствия, они пытались "подставить" сотрудника ФСБ, выдав себя за бизнесменов и попросив взять их "под крышу" за 10 тысяч долларов в месяц. В июне заместитель Сугробова Борис Колесников покончил с собой, выбросившись из окна здания Следственного комитета.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Сугробов заключил мировое соглашение с газетой по иску о защите чести

11:05 26/01/2015 Экс-начальник антикоррупционного главка МВД Денис Сугробов и газета «Московская правда» в понедельник заключили мировое соглашение по иску о защите чести и достоинства генерала.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости