Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Очередной предполагаемый шпион арестован в Москве

17:21 09/02/2015

МОСКВА, 9 фев — РАПСИ. Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца некоего Сергея Минакова по подозрению в шпионаже, сообщила РАПСИ в понедельник пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.

Решение было вынесено еще в конце января, однако журналистам о нем стало известно лишь сейчас. Скотникова отказалась сообщить должность арестованного, сославшись на то, что материалы дела имеют гриф «секретно».

«Суд 31 января удовлетворил ходатайство следствия и заключил Минакова под стражу сроком на два месяца — до 28 марта», — сказала пресс-секретарь.

Ранее стало известно, что суд арестовал по обвинению в госизмене Геннадия Кравцова, Евгения Петрина и Юрия Солошенко, который, по данным СМИ, является гражданином Украины и ранее возглавлял украинский оборонный завод «Знамя».

Самым громким стал арест многодетной матери Светланы Давыдовой за звонок в посольство Украины с информацией о «переброске российских войск в Донецк». После скандала Давыдову отпустили из столичного СИЗО «Лефортово» под подписку о невыезде, и она уехала домой, в Смоленскую область.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Очередной предполагаемый шпион арестован в Москве

17:21 09/02/2015 Лефортовский суд Москвы арестовал на два месяца некоего Сергея Минакова по подозрению в шпионаже, сообщила РАПСИ в понедельник пресс-секретарь суда Юлия Скотникова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости