Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Мосгорсуд отменил решение Лефортовского суда об аресте Давыдовой

16:58 16/02/2015

МОСКВА, 16 фев — РАПСИ. Мосгорсуд в понедельник отменил решение об аресте обвиняемой в государственной измене Светланы Давыдовой, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

"Производство по ходатайству следствия о заключении под стражу прекратить", — огласил решение судья.

Таким образом, суд удовлетворил жалобу ее адвокатов, которые просили отменить постановление Лефортовского суда, несмотря на то, что следствие уже освободило Давыдову из-под стражи. Заседание проходило в закрытом режиме, так как дело маркировано грифом "секретно".

По данным СМИ, Давыдова в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с ее домом в Вязьме Смоленской области "опустела". Кроме того, она предположила, что солдаты могли быть направлены в Донецк.

Несколько дней Давыдова провела под арестом, но затем следователь отпустил ее под подписку о невыезде, и она вернулась домой в Вязьму (Смоленская область) и воссоединилась с семьей. Давыдова ─ мать четырех детей, младшему из которых всего два месяца, а также помогает растить трех своих племянников.

Помимо нее, в последние недели стало известно о ряде других россиян, обвиняемых в государственной измене. Зачастую соответствующие обвинения были предъявлены задолго до публикации этой информации в СМИ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд отменил решение Лефортовского суда об аресте Давыдовой

16:58 16/02/2015 Мосгорсуд в понедельник отменил решение об аресте обвиняемой в государственной измене Светланы Давыдовой.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости