Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Актер Сергей Безруков и ВГТРК заключили мировое соглашение

11:02 20/02/2015

МОСКВА, 20 фев - РАПСИ, Алексей Афонский. Урегулирован спор известного актера Сергея Безрукова со Всероссийской телерадиокомпанией по иску о защите неприкосновенности частной жизни и изображений, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В ходе заседания стороны заявили, что пришли к соглашению и намерены подписать его в присутствии судьи. При этом представитель актера, сославшись на конфиденциальный характер документа, ходатайствовала о проведении дальнейшего разбирательства в закрытом режиме. Прошение было удовлетворено.

Как ранее сообщали РАПСИ в суде, поводом для обращения актера в суд послужил выпуск передачи «Прямой эфир» от 21 октября 2014 года на телеканале «Россия 1». Безруков просил суд взыскать с "ВГТРК" в счет компенсации морального вреда 3 миллиона рублей за вмешательство в частную жизнь и 3 миллиона рублей за использование изображение истца без его согласия.

На вопрос РАПСИ о данном судебном деле представители Безрукова, адвокаты Юлия Волкова и Александра Николаева, сообщили, что истец и ответчик решили воздержаться от интервью и комментариев журналистам относительно конкретных условий мирового соглашения. По их словам, ВГТРК принесло Безрукову соответствующее извинение и обязано оплатить компенсацию морального вреда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Актер Сергей Безруков и ВГТРК заключили мировое соглашение

11:02 20/02/2015 Урегулирован спор известного актера Сергея Безрукова со Всероссийской телерадиокомпанией по иску о защите неприкосновенности частной жизни и изображений.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости