Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд оставил в силе взыскание 100 тыс руб с "Экспресс-газеты" в пользу певицы Гагариной

16:56 12/05/2015

МОСКВА, 12 мая - РАПСИ, Алексей Афонский. Мосгорсуд во вторник отклонил жалобу "Эспресс-газеты" на решение Савеловского суда о взыскании 100 тысяч рублей по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации певицы Полины Гагариной, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. 

Поводом для иска стала публикация в "Экспресс-газете", в которой распространялись сведения о том, что артисты якобы оказывают услуги интимного характера, в том числе и певица Полина Гагарина.

24 ноября прошлого года Савеловский суд Москвы постановил взыскать в пользу Гагариной 100 тысяч рублей, а также обязал ответчика опубликовать решение суда на сайте издания.

В своей жалобе представители газеты, не явившиеся в суд, указали на то, что решение должно быть признано недействительным, поскольку в ходе рассмотрения издание сменило организационно-правовую форму - с закрытооо акционерного общества на общество с ограниченной ответственностью. Также они утверждали, что суд первой инстанции должен был привлечь в качестве соответчика непосредственного автора материала.

Таким образом, представители СМИ просили суд отменить первоначальное решение, однако суд отклонил их апелляционную жалобу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд оставил в силе взыскание 100 тыс руб с "Экспресс-газеты" в пользу певицы Гагариной

16:56 12/05/2015 Мосгорсуд во вторник отклонил жалобу "Эспресс-газеты" на решение Савеловского суда о взыскании 100 тысяч рублей по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации певицы Полины Гагариной.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости