Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Решение о разделе имущества между экс-супругами Потаниными вступило в силу

1/2
20:08 11/12/2015

МОСКВА, 11 дек - РАПСИ. Московский городской суд признал законным решение о разделе совместно нажитого имущества между владельцем «Норильского никеля» Владимиром Потаниными и его бывшей супругой Наталией, сообщила РАПСИ адвокат Потанина Татьяна Старикова.

Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу Потаниной, решение Пресненского суда Москвы вступило в силу.

"Мы удовлетворены решением апелляционной инстанции, считаем его обоснованным и справедливым. Наталия Потанина, в результате расторжения брака, получила от моего доверителя имущество и денежные средства на сумму около 5 миллиардов рублей. Кроме того, каждый месяц Потанина получает от моего доверителя около 15 миллионов рублей в качестве алиментов на содержание несовершеннолетнего сына", - прокомментировала решение апелляционной инстанции Старикова.

В июне Пресненский суд Москвы вынес решение по иску о разделе совместно нажитого имущества, по которому Владимиру Потанину отходят элитная квартира в Скатертном переулке (центр Москвы) площадью 406,9 квадратных метров и часовня Святой Благоверной Тамары в подмосковной деревне Аносино. Наталья Потанина получит компенсацию за свою долю в квартире в Скатертном переулке в 375 миллионов рублей, а также три земельных участка с хозяйственными постройками в Подмосковье.

Мировой судебный участок номер 418 Пресненского района в феврале прошлого года удовлетворил иск Потанина о расторжении брака. В конце июня тот же суд удовлетворил заявление Потанина об изменении порядка взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего сына, предоставив бизнесмену право перечислять 50% от алиментов на депозитный счет 16-летнего Василия Потанина до момента его совершеннолетия. Оба решения Потанина оспорила, однако районный суд признал их законными, и они вступили в силу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Решение о разделе имущества между экс-супругами Потаниными вступило в силу

20:08 11/12/2015 Московский городской суд признал законным решение о разделе совместно нажитого имущества между владельцем «Норильского никеля» Владимиром Потаниными и его бывшей супругой Наталией, сообщила РАПСИ адвокат Потанина Татьяна Старикова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости