Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд проверит законность взыскания 16 млн руб с фигурантов дела "Кировлеса"

13:54 06/01/2016

МОСКВА, 6 янв — РАПСИ. Мосгорсуд проверит законность взыскания с оппозиционера Алексея Навального и еще двух фигурантов дела «Кировлеса» 16 миллионов рублей в пользу компании, сообщил адвокат Навального Вадим Кобзев.

«Мосгорсуд рассмотрит 18 января нашу жалобу, в которой мы просим отменить решение Никулинского суда Москвы о взыскании с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева 16 миллионов в пользу «Кировлеса», — сказал защитник.

Навальный и экс-глава «Вятской лесной компании» Петр Офицеров в 2013 году были приговорены по делу «Кировлеса» к 5 и 4 годам условно за растрату имущества предприятия. Ранее по этому же делу был также осуждён и бывший гендиректор «Кировлеса» Вячеслав Опалев.

Тридцатого декабря 2014 года Навальный также получил условный срок по делу «Ив Роше».

Люблинский суд Москвы в прошлом году, рассмотрев представление ФСИН об изменении осужденному условного срока на реальный по делу «Кировлеса», отклонил его, однако продлил испытательный срок до апреля 2019 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд проверит законность взыскания 16 млн руб с фигурантов дела "Кировлеса"

13:54 06/01/2016 Мосгорсуд проверит законность взыскания с оппозиционера Алексея Навального и еще двух фигурантов дела «Кировлеса» 16 миллионов рублей в пользу компании.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости