Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд объявил в федеральный розыск активистку по делу о нарушениях на митингах

13:44 04/02/2016

МОСКВА, 4 фев — РАПСИ. Тверской суд Москвы в четверг объявил в федеральный розыск активистку Ирину Калмыкову, обвиняемую в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, сообщил РАПСИ адвокат Тигран Мурадян.

«Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство гособвинителя, просившего объявить Ирину Калмыкову в федеральный розыск из-за того, что она неоднократно не являлась в суд», — сказал адвокат.

Ирина Калмыкова обвиняется в неоднократном нарушении установленного порядка проведения митингов и иных публичных мероприятий.

Адвокат возражал против объявления Калмыковой в розыск, предполагая, что она не является в суд из-за болезни.

«Достоверной информации, что она укрывается от суда, представлено не было. Я не исключаю возможности, что Ирина не является в суд помимо своей воли, а именно, она может находиться в стационарном лечебном учреждении, она может болеть, её возраст не исключает такой возможности. В добавок ко всему она, если я не ошибаюсь, инвалид второй группы», — отметил адвокат, пояснив, что и ему достоверно не известно, где сейчас находится подсудимая.

Сама же Ирина Калмыкова 26 января написала на свой странице в Facebook об отъезде на Украину.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд объявил в федеральный розыск активистку по делу о нарушениях на митингах

13:44 04/02/2016 Тверской суд Москвы в четверг объявил в федеральный розыск активистку Ирину Калмыкову, обвиняемую в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, сообщил РАПСИ адвокат Тигран Мурадян.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости