Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд отправил фигурантку дела о теракте в "Домодедово" Тришину под домашний арест

14:03 24/02/2016

МОСКВА, 24 февраля - РАПСИ. Московский городской суд изменил меру пресечения фигурантке уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово" Светлане Тришиной с заключения под стражу на домашний арест, сообщили РАПСИ в пресс-службе.

Таким образом, удовлетворена апелляционная жалоба защиты обвиняемой и отменено постановление Басманного суда об избрании в отношении Тришиной меры пресечения в виде заключения под стражу до 28 февраля. Также обвиняемой разрешено посещать магазины у дома.

Экс-глава представительства в РФ компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" Тришина была арестована вместе с бывшим сотрудником аэропорта "Домодедово", экс-директором аэропортового комплекса Вячеславом Некрасовым, а также действующим сотрудником, управляющим директором ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити" Андреем Даниловым.

Следствие считает, что они не обеспечили достаточного уровня безопасности в аэропорту, что позволило смертнику с бомбой проникнуть в зал прилета и активировать взрывное устройство.

Басманный суд Москвы 19 февраля заключил под домашний арест на два месяца основного владельца московского аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика по делу о теракте в аэропорту.

Взрыв в зале прилета международного терминала Домодедово прогремел 24 января 2011 года — погибли 37 человек, в том числе иностранцы, еще 172 были ранены.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд отправил фигурантку дела о теракте в "Домодедово" Тришину под домашний арест

14:03 24/02/2016 Московский городской суд изменил меру пресечения фигурантке уголовного дела о теракте в аэропорту "Домодедово" Светлане Тришиной с заключения под стражу на домашний арест, сообщили РАПСИ в пресс-службе.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости