Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Распространявший нелицензионные программы мужчина приговорен к 1,5 годам

17:04 09/12/2016

МОСКВА, 9 дек - РАПСИ, Евгения Соколова. Басманный суд Москвы приговорил к 1,5 годам колонии общего режима Азиза Абдалиева за нарушение авторских и смежных прав на создание, использование и распространение нелицензионных компьютерных программ, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.

Как пояснила собеседница агентства, дело слушалось в особом порядке, осужденный полностью признал свою вину.

Как следует из материалов дела, Абдалиев 4 августа этого года скачал c заблокированного в России торрент-трекера Pirat.ca дистрибутивы Windows 7, Microsoft Office, 1С "Бухгалтерия" и 1С "Предприятие". Спустя день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов на Курском вокзале, где он устанавливал программы. Кроме того, у мужчины нашли подложные паспорт и права.

"Причинённый ущерб потерпевшим ООО "Майкрософт Рус" и ООО "1С" следствие оценило в 884 тысячи рублей", - добавила представительница суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Распространявший нелицензионные программы мужчина приговорен к 1,5 годам

17:04 09/12/2016 Басманный суд Москвы приговорил к 1,5 годам колонии общего режима Азиза Абдалиева за нарушение авторских и смежных прав на создание, использование и распространение нелицензионных компьютерных программ, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости