Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Запашный и актер Николаев пошли на мировую по иску на 2,5 млн руб

1/2
14:51 07/02/2017

МОСКВА, 7 фев — РАПСИ, Евгения Соколова. Басманный суд Москвы утвердил мировое соглашение между директором Большого московского государственного цирка, дрессировщиком Эдгаром Запашным и актером Валерием Николаевым по иску о взыскании с последнего 2,5 миллиона рублей компенсации за обвинения в жестоком обращении с животными, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, по условиям мирового соглашения ответчик в лице Николаева обязуется компенсировать судебные издержки истца в размере 84 тысячи 120 рублей, а также принести письменные извинения Запашному. 

Истец в свою очередь отказывается от материальных требований в полном объеме.

Как ранее сообщила РАПСИ адвокат заявителя Людмила Айвар, Запашный подал иск о защите чести и достоинства, в котором просил суд взыскать с актера Николаева 2,5 миллиона рублей компенсации морального вреда за высказывания ответчика в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия" о том, что дрессировщик якобы жестоко обращается с животными.

Кроме того, Запашный просил суд обязать актера опровергнуть распространенные сведения.

Сам Николаев следующим образом прокомментировал случившееся: "Я много сделал ошибок и действительно сожалею".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Запашный и актер Николаев пошли на мировую по иску на 2,5 млн руб

14:51 07/02/2017 Басманный суд Москвы утвердил мировое соглашение между директором Большого московского государственного цирка, дрессировщиком Эдгаром Запашным и актером Валерием Николаевым по иску о взыскании с последнего 2,5 миллиона рублей компенсации за обвинения в жестоком обращении с животными, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости