Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Владельцы испачканных краской машин отсудили 1 млн руб

17:19 17/02/2017

МОСКВА, 17 фев – РАПСИ, Евгения Соколова. Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда признала законным решение о выплате компенсации в размере почти 1 миллиона рублей владельцам автомобилей, испачканных краской при ремонтных работах на стадионе "ЦСКА", сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.

"Согласно представленным в суде отчетам, общая стоимость восстановительного ремонта составила 993 тысячи 992 рубля 45 копеек", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, истцы обратились в Савеловский районный суд Москвы с иском к ООО "ПСП-ФАРМАН" о возмещении ущерба, взыскании понесенных расходов и компенсации морального вреда, мотивируя свои требования тем, что по вине ответчика, проводившего на стадионе "ЦСКА" покрасочные и антикоррозийные работы, были повреждены принадлежащие им транспортные средства. "На автомобили, припаркованные напротив офисного здания, расположенного в близости от строительного объекта, попало неподдающееся очистке лакокрасочное вещество, используемое в ремонтных процедурах", — уточняют представители суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Владельцы испачканных краской машин отсудили 1 млн руб

17:19 17/02/2017 Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда признала законным решение о выплате компенсации в размере почти 1 миллиона рублей владельцам автомобилей, испачканных краской при ремонтных работах на стадионе "ЦСКА", сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости