Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд признал законным лишение Мити Фомина прав за езду в состоянии опьянения

16:40 28/02/2017

МОСКВА, 28 фев — РАПСИ. Головинский районный суд Москвы признал законным назначение бывшему солисту группы Hi-Fi Дмитрию (Мите) Фомину административного наказания в виде лишение водительских прав сроком на 1,5 года и штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Евдокимова.

Как уточнила собеседница агентства, сегодня Головинским районным судом была отклонена апелляционная жалоба представителей певца на решение мирового судьи 67-го мирового участка по делу об административном правонарушении. В декабре прошлого года Фомин был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях «управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Сотрудники дорожно-патрульной службы в августе прошлого года остановили автомобиль, за рулем которого оказался находившийся в состоянии опьянения певец, о чем был составлен протокол, а впоследствии материалы поступили к мировому судье.

Дмитрий (Митя) Фомин в период с 1998 года по 2008 год был фронтменом музыкального трио Hi-Fi, а с 2009 года начал сольную карьеру.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд признал законным лишение Мити Фомина прав за езду в состоянии опьянения

16:40 28/02/2017 Головинский районный суд Москвы признал законным назначение бывшему солисту группы Hi-Fi Дмитрию (Мите) Фомину административного наказания в виде лишение водительских прав сроком на 1,5 года и штрафа в размере 30 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии опьянения, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Евдокимова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости