Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Сумма назначенных Маре Багдасарян штрафов составила 202 тыс руб

16:11 14/03/2017

МОСКВА, 14 мар — РАПСИ. Общая сумма штрафов, назначенных по итогам рассмотрения административных материалов в отношении участницы скандальных "гонок" на Gelandewagen Мары Багдасарян за неуплату предыдущих взысканий по делам о неоднократном нарушении правил дорожного движения, составила 202 тысячи рублей, сообщил во вторник РАПСИ пресс-секретарь Савеловского районного суда Москвы Константин Тимошенко.

"Мировым судьей судебного участка № 352 исполняющим обязанности мирового судьи судебного участка № 353 был рассмотрен административный материал в отношении Багдасарян за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (неуплата административных штрафов). В судебное заседание Багдасарян не явилась, представила ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие. Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного штрафа в размере 1 тысяча рублей. За 12 дней судебных заседаний Багдасарян были назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 202 тысячи рублей", — сказал собеседник агентства, добавив, что по его данным, сегодня был рассмотрен последний материал, связанный с неуплаченными девушкой взысканиями.

Как сообщалось ранее, в производство мирового судьи поступило 32 административных материала в отношении Багдасарян.

В прошлом году в судебный участок от службы приставов поступила информация, что в связи с ранее назначенными Багдасарян административными наказаниями в виде обязательных работ для нее были выбраны работы в качестве дворника в районе Сокол. Однако ряд СМИ со ссылкой на судебного пристава-исполнителя сообщили, что в связи с медицинскими противопоказаниями девушку отправили разбирать документы в офисе одной из управляющих компаний района.

По сообщению Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве, Багдасарян была задержана 6 ноября 2016 года на Ленинском проспекте — сотрудники госавтоинспекции выписали ей административный штраф за припаркованный на тротуаре автомобиль. При этом в ходе проверки документов водителя по базе данных было обнаружено, что за девушкой числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Сумма назначенных Маре Багдасарян штрафов составила 202 тыс руб

16:11 14/03/2017 Общая сумма штрафов, назначенных по итогам рассмотрения административных материалов в отношении участницы скандальных "гонок" на Gelandewagen Мары Багдасарян за неуплату предыдущих взысканий по делам о неоднократном нарушении правил дорожного движения, составила 202 тысячи рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости