Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд 29 марта проверит законность продления ареста Шакро Молодого

16:09 17/03/2017

МОСКВА, 17 мар — РАПСИ, Людмила Кленько. Мосгорсуд 29 марта проверит законность постановления о продлении срока содержания под стражей в отношении Захария Калашова, известного в криминальных кругах как "вор в законе" по кличке Шакро Молодой, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Тверского районного суда Москвы Анастасия Дзюрко.

В соответствии с постановлением суда Калашов, обвиняемый в вымогательстве 8 миллионов рублей у владелицы ресторана на Рочдельской улице в Москве, будет находиться под стражей до 15 июня.

По версии следствия, возле ресторана Elements, расположенного в центре Москвы, в середине декабря 2015 года между группой из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин. Двое из них впоследствии скончались.

Вскоре после ареста Шакро Молодого были задержаны и заключены под стражу заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) РФ по Москве Денис Никандров, руководитель Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СК России Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов, обвиняемые по делу о получении взятки в особо крупном размере. Высокопоставленные сотрудники СК РФ отрицают свою связь с известным криминальным авторитетом: Никандров и Ламонов обратились в суд с гражданскими исками к СМИ с требованием опровергнуть размещенную в публикациях информацию о связях с Шакро.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд 29 марта проверит законность продления ареста Шакро Молодого

16:09 17/03/2017 Мосгорсуд 29 марта проверит законность постановления о продлении срока содержания под стражей в отношении Захария Калашова, известного в криминальных кругах как "вор в законе" по кличке Шакро Молодой.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости