Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд отклонил жалобу матери генерала Лопырева на арест имущества

17:53 19/04/2017

МОСКВА, 19 апр — РАПСИ, Людмила Кленько. Мосгорсуд отказался удовлетворить апелляционную жалобу на арест имущества матери руководителя Федеральной службы охраны (ФСО) РФ на Кавказе генерала Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взяток в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в суде.

Как сообщила РАПСИ пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы, 16 февраля 2017 года суд арестовал имущество матери обвиняемого, а именно две квартиры и жилой дом.

По сообщению Следственного комитета России, генералу ФСО предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По версии следствия, обвиняемый получал денежные средства от руководителей ряда коммерческих структур за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ.

Лопырев отрицает свою вину в инкриминируемом ему деянии.

Как сообщал центр по связям с прессой и общественностью ФСО, Лопырев был задержан после проведения ведомством внутренней проверки в отношении сотрудников, проходящих службу на Северном Кавказе.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд отклонил жалобу матери генерала Лопырева на арест имущества

17:53 19/04/2017 Мосгорсуд отказался удовлетворить апелляционную жалобу на арест имущества матери руководителя Федеральной службы охраны РФ на Кавказе генерала Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взяток в особо крупном размере.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости