Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд вернул дело экс-полпреда президента РФ Гулия в прокуратуру

12:44 04/05/2017

МОСКВА, 4 мая — РАПСИ, Евгения Соколова. Басманный районный суд Москвы вернул в прокуратуру дело в отношении бывшего полномочного представителя президента РФ в Сахалинской области Виталия Гулия, обвиняемого в экстремизме из-за книги о российских чиновниках, сообщил РАПСИ адвокат Дагир Хасавов.

"Дело не имеет судебной перспективы при таком обвинении. Удовлетворили моё ходатайство и вернули дело прокурору", — сказал собеседник агентства.

В четверг суд провел предварительные слушания по делу. На данной стадии решаются процессуальные вопросы предстоящего судебного разбирательства и, согласно законодательству, оно проходит в закрытом режиме.

Поводом для возбуждения уголовного дела стала изданная в 2015 году книга Гулия. Бывшего чиновника задержали в московском аэропорту "Домодедово", когда он собирался лететь в Кишинев к своей 93-летней матери.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд вернул дело экс-полпреда президента РФ Гулия в прокуратуру

12:44 04/05/2017 Басманный районный суд Москвы вернул в прокуратуру дело в отношении бывшего полномочного представителя президента РФ в Сахалинской области Виталия Гулия, обвиняемого в экстремизме из-за книги о российских чиновниках.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости