Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Бард Новиков обратился в столичный суд с иском на €1 млн к "Первому каналу"

13:22 27/10/2017

МОСКВА, 27 окт — РАПСИ. Бард Александр Новиков, обвиняемый по делу о хищении денежных средств пайщиков жилищно-строительного кооператива "Бухта Квинс", обратился в Останкинский районный суд Москвы с исковым заявлением к "Первому каналу" о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда на сумму в один миллион евро, об этом заявитель сообщил на своей странице в Facebook.

"Содержание программы ("Пусть говорят" — ред.) и поведение её ведущего Дмитрия Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким. Группа екатеринбургских и московских адвокатов — заслуженный юрист России, вице-президент Адвокатской палаты Свердловской области Изюров Н.Н. и почетный адвокат России, вице-президент Московской коллегии адвокатов Семенова Н.Д., осуществляющие юридическое сопровождение и отстаивающие мои права, пришли к однозначному выводу о том, что программа "Пусть говорят" носит лживый и оскорбительный характер, а её авторы и выпускающая программу в эфир телекомпания должны быть привлечены к ответу", — говорится в сообщении Новикова. В исковых требованиях заявитель также просит обязать ответчика принести публичные извинения в его адрес.

Исковое заявление только поступило в суд, дата заседания еще не назначена, пояснила РАПСИ пресс-секретарь суда Виктория Агапова.

Как сообщало ранее СУ СК РФ по Свердловской области, 17 августа барду было предъявлено окончательное обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере. Установлено, что от действий троих обвиняемых пострадали около 60 человек, а ущерб превысил 50 миллионов рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Бард Новиков обратился в столичный суд с иском на €1 млн к "Первому каналу"

13:22 27/10/2017 Бард Александр Новиков, обвиняемый по делу о хищении денежных средств пайщиков жилищно-строительного кооператива "Бухта Квинс", обратился в Останкинский районный суд Москвы с исковым заявлением к "Первому каналу" о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда на сумму в один миллион евро.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости