Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

По делу об убийстве на фабрике "Меньшевик" арестован экс-владелец предприятия

20:57 28/12/2017

МОСКВА, 28 дек – РАПСИ. Пресненский районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова за стрельбу на территории предприятия, в результате которой погиб охранник, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Алексей Черников.

Срок ареста обвиняемого установлен до 27 февраля.

Как сообщалось ранее, сотрудники Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия.

Следствием установлено, что накануне утром между бывшим собственником "Меньшевика" и нынешним руководством фабрики возник конфликт. После этого экс-владелец компании достал оружие и несколько раз выстрелил, ранив охранника, который впоследствии скончался от полученных травм, уточнили в ведомстве.

Вопрос о банкротстве кондитерской фабрики в настоящее время находится на рассмотрении в Арбитражном суде Москвы. Заседание состоится 18 января 2018 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

По делу об убийстве на фабрике "Меньшевик" арестован экс-владелец предприятия

20:57 28/12/2017 Пресненский районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова за стрельбу на территории предприятия, в результате которой погиб охранник, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости