Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита осужденных за хищение 459 млн руб Росморречфлота обжаловала приговор

16:28 22/01/2018

МОСКВА, 22 янв — РАПСИ. Защита Владимира Старцева и Анжелики Горобец, осужденных к реальным срокам за хищение 459 миллионов рублей у Росморречфлота, обжаловала приговор Замоскворецкого суда Москвы, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.

По ее словам, приговор фигурантам дела был оглашен в конце декабря прошлого года. "Старцеву было назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Горобец — 3 года и 6 месяцев колонии. В отношении Дмитрия Аршанского дело было выделено в отдельное производство, он объявлен в розыск",  — пояснила собеседница агентства. 

Ранее пресс-служба СК РФ сообщала, что злоумышленники совместно с работниками ФГУП "Канал имени Москвы" и иные лица совершили хищение чужого имущества – бюджетных денежных средств в размере, превышающем действительную стоимость работ по контракту на сумму свыше 459 миллионов рублей, которые впоследствии противоправно и безвозмездно обратили в свою пользу.

Своими действиями фигуранты дела нанесли ущерб бюджету страны в лице Росморречфлота, являющегося главным распорядителем указанных средств, уточнили в ведомстве. 

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита осужденных за хищение 459 млн руб Росморречфлота обжаловала приговор

16:28 22/01/2018 Защита Владимира Старцева и Анжелики Горобец, осужденных к реальным срокам за хищение 459 миллионов рублей у Росморречфлота, обжаловала приговор Замоскворецкого суда Москвы, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Эмилия Хиль.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости