Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Уголовное дело возбуждено после гибели людей при обрушении здания в Севастополе

16:41 18/08/2014

МОСКВА, 18 авг - РАПСИ. Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения кровли строящегося здания в Севастополе, сообщают РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах региона сообщил, что при обрушении кровли строящегося здания президентского кадетского корпуса в Севастополе два человека погибли, еще 8 пострадали.

"Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ", повлекшее по неосторожности смерть двух лиц", - сказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент произошел в Гагаринском районе города. По предварительным данным следствия, два человека погибли, и еще пять пострадали.
На месте происшествия работают следователи, изымается документация.

Как уточнил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Севастополю, в настоящее время спасатели осуществляют разборку обрушившихся конструкций при помощи ручного и механизированного аварийно-спасательного инструмента.

На месте ЧП работают почти 110 специалистов, в том числе отряда "Центроспас", Ногинского спасательного центра, пожарные подразделения Гагаринского, Ленинского, Балаклавского и Нахимовского районов города. Для поиска пострадавших также привлечены волонтеры-кинологи.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Уголовное дело возбуждено после гибели людей при обрушении здания в Севастополе

16:41 18/08/2014 Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения кровли строящегося здания в Севастополе.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости