Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Иск о защите репутации иркутского медцентра к "Первому каналу" отклонен

16:57 24/10/2014

МОСКВА, 24 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отклонил иск иркутского ООО "Медицинский центр репродуктивного здоровья" о защите деловой репутации к "Первому каналу", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Центр заявил иск к "Первому каналу" из-за сюжета, показанного в марте 2013 года в новостях . Представитель истца сказала, что в ролике утверждалось о некачественно оказанных услугах, а также об указании услуг без соответствующей лицензии. "Почти во всех фрагментах сюжета изложена утвердительная информация о несуществующих фактах", - сказала представитель центра репродуктивного здоровья, добавив, что из-за сюжета учреждение потеряло многих клиентов и сотрудников.

В свою очередь представитель "Первого канала" сказал, что в сюжете выражалось мнение, основанное на материалах, которые были получены в процессе работы сотрудников ответчика. Кроме того, юрист телеканала сослался на решение арбитража Иркутской области о привлечении центра к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей за нарушение определенных видов деятельности.  

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск о защите репутации иркутского медцентра к "Первому каналу" отклонен

16:57 24/10/2014 Арбитражный суд Москвы отклонил иск иркутского ООО "Медицинский центр репродуктивного здоровья" о защите деловой репутации к "Первому каналу", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости