Сюжеты

Сюжет

Дело о взяточничестве в Ространснадзоре

Как следует из материалов дела, должностные лица из числа сотрудников территориального подразделения Центрального управления государственного автодорожного надзора (УГАДН) получили взятку за общее покровительство коммерческим организациям, осуществляющим перевозки на территории города Москвы и субъектов Российской Федерации. По версии следствия, сотрудники УГАДН предупреждали представителей организаций о планирующихся проверках, а также не привлекали указанных лиц к административной ответственности за допущенные нарушения.



Новости
© izhevskinfo.ru

После обысков в Ространснадзоре возбуждено уголовное дело о взяточничестве

Уголовное дело возбуждено после обысков в здании столичного управления Ространснадзора, сообщила РАПСИ официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Подробнее
Защита главы Ространснадзора МО Суржика обжаловала его арест
Защита руководителя управления Ространснадзора по Московской области Игоря Суржика, обвиняемого во взяточничестве, направила в Дорогомиловский суд Москвы апелляционную жалобу на постановление об его аресте.
Обжалован арест замначальника отдела Ространснадзора Москвы Моргуна
Защита обжаловала арест заместителя начальника отдела автодорожного надзора по ЗАО, ЮАО, ЮЗАО Центрального Управления государственного автодорожного надзора города Москвы Максима Моргуна, задержанного в рамках дела о коррупции в сфере организации перевозок.
Суд арестовал замначальника отдела Ространснадзора Москвы Моргуна
Дорогомиловский суд Москвы до 21 ноября заключил под стражу заместителя начальника отдела автодорожного надзора по ЗАО, ЮАО, ЮЗАО Центрального Управления государственного автодорожного надзора города Москвы Максима Моргуна, задержанного в рамках дела о коррупции в сфере организации перевозок, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд арестов­ал обвиняемого во взяточнич­естве главу Ространсн­адзора МО
Дорогомиловский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 21 ноября в отношении руководителя управления Ространснадзора по Московской области Игоря Суржика, задержанного в рамках дела о коррупции в сфере организации перевозок, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обвиняемый во взяточничестве­ инспектор Ространснадзора взят под домашний арест
Дорогомиловский суд М­осквы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 21 ноября в отношении инспектора столичного подразделения Ространснадзора Артема Высоцкого, задержанного в рамках дела о коррупции в сфере организации перевозок, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
Задержан третий фигурант по делу Ространснадзора — СК
Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Москве в рамках расследования по делу о взяточничестве в Ространснадзоре задержало заместителя начальника отдела автодорожного надзора по ЗАО, ЮАО, ЮЗАО Центрального Управления государственного автодорожного надзора города Москвы Максима Моргуна, сообщили РАПСИ в ГСУ.
Прокуратура выявила нарушения в ходе проверки Ространснадзора
Прокуратура Москвы выявила многочисленные нарушения административного законодательства в ходе проверки в Центральном управлении государственного автодорожного надзора (УГАДН) Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзора) по Москве, сообщается в четверг на официальном сайте ведомства.
Служащие Ространснадзора наказаны за нарушение антикоррупционного закона
Девять служащих территориального подразделения Ространснадзора, в том числе четыре руководителя, виновных в нарушении закона о противодействии коррупции, привлечены к дисциплинарной ответственности по представлению Генеральной прокуратуры РФ, сообщается в четверг на официальном сайте ГП РФ.
Задержан начальник подмосковного управления Ространснадзора Суржик
Следователи задержали руководителя управления Ространснадзора по Московской области Игоря Суржика в рамках дела о коррупции, сообщили РАПСИ в Главном следственном управлении (ГСУ) Следственного комитета (СК) по городу Москве.
Проходят обыски в управлении Ространснадзора по делу о взятке в 1 млн руб — СКР
Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве проводятся обыски в территориальном подразделении Центрального управления государственного автодорожного надзора (УГАДН), сотрудники которого подозреваются в получении взятки в размере более одного миллиона рублей.
Рейтинг@Mail.ru