Родовое село президента Чечни оказалось боевикам не по зубам
Родовое село президента Чечни Рамзана Кадырова Центорой в воскресенье впервые за последние шесть лет подверглось вооруженному нападению. Глава республики заявил о своевременном отражении атаки и уничтожении 12 боевиков, источник в силовых структурах СКФО сообщил об опознании боевиков из бандгруппы ликвидированного ранее "бригадного генерала" Ахмеда Авдорханова.
ГУВД показало нетерпимость к преступлениям милиционеров - Миронюк
Оперативность, с которой глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отреагировал на последнее происшествие с милиционерами, свидетельствует о предельно низком уровне толерантности руководства московской милиции к нарушениям закона ее сотрудниками и о правильных выводах, сделанных из последних ЧП с сотрудниками правоохранительных органов, считает глава Общественного совета при ГУВД Москвы, главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк.
<>
Главные новости
Бизнесмен Михальченко получил 20 лет колонии по делу о хищениях в Ново-Огарево
Второй Западный окружной военный суд приговорил к 20 годам колонии строгого режима генерального директора холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко по делу о хищении около 1,2 миллиарда рублей при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево.
Онлайн-игры нуждаются в правовом регулировании для защиты прав их участников — ММЮФ
Компьютерные и видеоигры все глубже проникают в реальность и становятся финансовыми, политическими, образовательными и даже пропагандистскими инструментами, а результаты их влияния заставляют говорить о создании специального правового регулирования для защиты прав его участников.