Суд снял арест с квартир бизнесмена Тельмана Исмаилова для продажи их на торгах
Арбитражный суд Московской области отменил определения об аресте двух квартир бизнесмена Тельмана Исмаилова на Кутузовском проспекте площадью около 300 кв метров для продажи их на торгах, говорится в материалах суда.
Суд отменил заочный арест женщины, трижды проголосовавшей по поправкам в Конституцию
Мосгорсуд отменил решение о заочном аресте гражданки России и Израиля Юлии Ильинской, которая трижды получила бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщил РАПСИ адвокат Международной правозащитной группы «Агора» Леонид Соловьев.
Суд в Москве заочно арестовал участника нападения на Российский центр науки в Киеве
Басманный суд Москвы заочно арестовал уроженца Екатеринбурга Юрия Изотова, обвиняемого по делу о нападении в 2018 году на Российский центр науки и культуры в Киеве, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд оставил 12-летний срок заключения генералу Дрыманову по делу о коррупции
Первый апелляционный суд общей юрисдикции оставил без изменения наказание в виде 12 лет колонии строгого режима, назначенное генералу Александру Дрыманову по делу о коррупции в Главном следственном управлении СК РФ.
Прекращено производство по делу о банкротстве скандальной УК "РСУ ЖилПромСервис"
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению ПАО «МОЭК» о признании банкротом ООО «РСУ ЖилПромСервис» (управляет четырьмя домами), ранее подававшего иск к энергетикам в размере более 1,3 триллиона рублей.
<>