Процедура банкротства экс-губернатора Новгородской области может быть продлена
Управляющий имуществом признанного банкротом бывшего губернатора Новгородской области Михаила Прусака подала ходатайство в областной арбитраж о продлении срока реализации имущества должника.
Суд по иску сети FARШ взыскал с бургерной 500 тыс руб за нарушение прав на бренд
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск сети бургерных FARШ о взыскании 500 тысяч рублей с бургерной «Полный фарш» за нарушение исключительных прав и незаконное использование товарных знаков
Суд рассмотрит жалобу "Разгуляй-финанс" по иску к группе "Разгуляй" на 4,7 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа рассмотрит 1 августа кассационную жалобу ООО «Разгуляй-финанс» на отказ в иске к ПАО «Группа «Разгуляй» и кипрской фирмы «Разгуляй-Укррос груп лимитед» 4,7 миллиарда рублей убытков
Арбитраж обязал собственника "Зимней вишни" расторгнуть договор с арендатором
Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил иск ООО "Ребятам о зверятах" (арендатор ТРЦ "Зимняя вишня", в котором погибли 60 человек) об обязании основного собственника комплекса расторгнуть договор с заявителем, говорится в материалах суда.
Суд оштрафовал "Дикси Юг" на 300 тыс руб за нарушение при хранении полуфабрикатов
Арбитражный суд Москвы оштрафовал АО «Дикси Юг» на 300 тысяч рублей за нарушение при хранении полуфабрикатов из мяса птицы, говорится в сообщении управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.
Суд рассмотрит жалобу ВФСО "Динамо" по спору о регистрации контракта Ташаева
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 13 августа жалобу ВФСО "Динамо" на отказ в запрете командам в принятии заявлений, необходимых для регистрации контракта футболиста Александра Ташаева.
Суд подтвердил взыскание с МИ-Банка 500 тыс руб расходов на оплату представителя
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил взыскание с "МИ-Банка" в лице конкурсного управляющего ГК АСВ расходов на оплату услуг представителя в размере 500 тысяч рублей в рамках спора о взыскании убытков с экс-руководства банка
Балашихинский ледовый дворец предъявил требование в 6,6 млн руб к ОХК "Динамо"
Ледовый дворец "Арена "Балашиха" имени Ю.Е. Ляпкина подал в Арбитражный суд Москвы заявление о включении долга перед ним в размере 6,6 миллиона рублей в реестр требований кредиторов АНО "Объединенный хоккейный клуб "Динамо"
BBC оспорила в суде прекращение Роспатентом охраны бренда Top Gear
The British Broadcasting Corporation (BBC) подала иск о признании недействительным решения Роспатента, который по заявлению индивидуального предпринимателя Азамата Ибатуллина отменил предоставление охраны товарному знаку Top Gear.
Выявлена недостача имущества банка "Солидарность" в размере 8,5 млрд руб - АСВ
Инвентаризация АО «Банк профсоюзной солидарности и социальных инвестиций «Солидарность» выявила недостачу имущества на общую сумму 8,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов.
АСВ хочет взыскать 491 млн руб с экс-руководителей Алданзолотобанка
Госкорпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд республики Саха (Якутия) о взыскании убытков в размере 491,8 миллиона рублей с пяти бывших руководителей АБ «Алданзолотобанк», говорится в сообщении организации.
<>
Главные новости
ВС разрешил возмещать клиентам банков ущерб за сбои в работе
Клиенты банков могут требовать возмещение морального вреда за ошибки кредитных организаций — Верховный суд РФ вступился за права заемщиков, пострадавших от технических сбоев при оплате долга. Также он ещё раз отметил, что банки не имеют право доводить должников назойливыми звонками.
Сто лет назад. Назначение судей властями создает угрозу их покорности
Печать анализирует декреты о судах и сложившуюся в стране систему правосудия и приходит к неутешительному выводу: России грозит беда, которую Англия пережила ещё во времена Тюдоров и Стюартов, - зависимость судей от представителей власти.
Следственный комитет предлагает дополнить УК РФ статьями о врачебных ошибках
Следственный комитет совместно с представителями "Национальной медицинской палаты" подготовил поправки о дополнении Уголовного кодекса РФ новыми статьями о связанных с врачебными ошибками преступлениях.
Рейтинг@Mail.ru