Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Альфа-банк потребовал в суде от омского НПО "Мостовик" 3,4 млрд рублей

13:04 07/04/2014

МОСКВА, 7 апр – РАПСИ, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Альфа-банка, крупнейшего частного банка в России, к омскому НПО "Мостовик", строившему в Сочи олимпийские объекты, о взыскании в общей сложности около 3,4 миллиарда рублей, сообщил РАПСИ представитель суда.

Иски – на 3,037 миллиарда рублей и на 255 миллионов рублей – поступили в суд 3 апреля, к производству они пока не приняты.

Ранее сообщалось, что Сбербанк подал в один из районных судов Омска иск к "Мостовику" и его совладельцу и гендиректору Олегу Шишову о взыскании 18,8 миллиарда рублей. Соответчиками в нем указаны также Михаил Федяев и Наталья Кравченко – топ-менеджеры и совладельцы компании. Кроме того, источник сообщал РИА Новости о намерении Газпромбанка потребовать от "Мостовика" 3,4 миллиарда рублей в столичном арбитраже, этот иск в суд пока не поступил.

Омское ООО "НПО "Мостовик" занималось проектированием и строительством в Сочи олимпийских объектов - большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест, санно-бобслейной трассы, объектов транспортной инфраструктуры.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Альфа-банк потребовал в суде от омского НПО "Мостовик" 3,4 млрд рублей

13:04 07/04/2014 Арбитражный суд Москвы зарегистрировал два иска Альфа-банка, крупнейшего частного банка в России, к омскому НПО "Мостовик", строившему в Сочи олимпийские объекты, о взыскании в общей сложности около 3,4 миллиарда рублей, сообщил РАПСИ представитель суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости