Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Суд подтвердил, что "Юлмарт" нарушил права "Эльдорадо" на бренды

17:52 21/05/2014

МОСКВА, 21 мая - РАПСИ. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд (Санкт-Петербург) оставил в силе решение нижестоящего суда, который взыскал с ритейлера электроники "Юлмарт" по иску крупной розничной сети бытовой техники и электроники "Эльдорадо" 2,5 миллиона рублей за незаконное использование товарных знаков, следует из текста постановления, опубликованного на сайте суда.

Арбитраж Петербурга в январе частично удовлетворил иск "Эльдорадо" о запрете незаконного использования товарных знаков и взыскании компенсации в размере 5 миллионов рублей.

Основанием для обращения в суд послужил факт незаконного использования ЗАО "Юлмарт" принадлежащих истцу товарных знаков "Эльдорадо" и "Территория низких цен" в сети Интернет в рекламном объявлении "Эльдорадо низких цен! Здесь!"

Компания "Эльдорадо" - крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. География присутствия компании охватывает более 200 городов по всем регионам России.

"Юлмарт" - российский ритейлер электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники. Первый кибермаркет "Юлмарт" появился в Санкт-Петербурге в 2008 году. Сейчас открыты 29 кибермаркетов в более чем 60 городах страны.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд подтвердил, что "Юлмарт" нарушил права "Эльдорадо" на бренды

17:52 21/05/2014 Тринадцатый арбитражный апелляционный суд (Санкт-Петербург) оставил в силе решение нижестоящего суда, который взыскал с ритейлера электроники "Юлмарт" по иску крупной розничной сети бытовой техники и электроники "Эльдорадо" 2,5 миллиона рублей за незаконное использование товарных знаков, следует из текста постановления, опубликованного на сайте суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости