Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Суд подтвердил законность решений собрания кредиторов фирмы Михалкова

12:59 15/12/2014

МОСКВА, 15 дек – РАПСИ. Арбитражный суд Челябинской области отказал в удовлетворении заявления Челябинвестбанка о признании недействительными ряда решений первого собрания кредиторов ООО "ЧелПром-Даймонд", в котором 10% принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% - его зятю Альберту Бакову, говорится в определении суда.

Банк, в частности, просил признать недействительным решение кредиторов, которые проголосовали за введение на ООО внешнего управления, а также решение об избрании арбитражным управляющим Иосифа Бойма.

Арбитражный суд Челябинской области 13 августа удовлетворил ходатайство Челябинвестбанка, который является крупнейшим кредитором компании, о включении долга перед ним в реестр требований кредиторов "ЧелПром-Даймонд". Апелляционный суд подтвердил законность включения долга в реестр.

Суд в сентябре приостановил производство по делу о банкротстве "ЧелПром-Даймонд". Производство было приостановлено до вступления в силу судебного акта по заявлению Челябинвестбанка, потребовавшего признать недействительными решения первого собрания кредиторов.

Арбитраж 11 марта ввел процедуру наблюдения в "ЧелПром-Даймонде" по собственному заявлению компании. По данным бухгалтерского учета на 30 сентября 2013 года, активы предприятия включали основные средства стоимостью более 10 миллионов рублей, запасы на 150 миллионов рублей и дебиторскую задолженность на 10 миллионов рублей. К основным пассивам относились заемные средства на 133 миллиона рублей и кредиторская задолженность на 57 миллионов рублей.

ООО "ЧелПром-Даймонд" (торговая марка UralDiamond) было создано в 2001 году на базе Кусинского завода по обработке алмазов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд подтвердил законность решений собрания кредиторов фирмы Михалкова

12:59 15/12/2014 Арбитражный суд Челябинской области отказал в удовлетворении заявления Челябинвестбанка о признании недействительными ряда решений первого собрания кредиторов ООО "ЧелПром-Даймонд", в котором 10% принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% - его зятю Альберту Бакову, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости