Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Арбитраж Петербурга ввел процедуру наблюдения в "дочке" Кировского завода

14:37 15/01/2015

МОСКВА, 15 янв - РАПСИ. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел процедуру наблюдения в ООО «Киров-Трансмишн», которое является дочерней структурой ОАО «Кировский завод», говорится в определении суда.

Заявление о банкротстве было направлено в суд самим должником. Суд утвердил временным управляющим должника Виталия Егоренкова с ежемесячным вознаграждением в размере 30 тысяч рублей за счет средств должника.

Рассмотрение отчета управляющего и вопроса о признании должника несостоятельным (банкротом) назначено на 13 апреля.

Кировский завод в 1992 году одним из первых государственных российских промышленных предприятий был преобразован в акционерное общество. На базе специально созданных промышленных тракторов К-702 и К-703 впервые в стране создана линейка дорожно-строительных и специальных машин для дорожного строительства, нефтяной и газовой отраслей. Освоен выпуск бронированных автомобилей «Онега» и «Ладога», кормоуборочных комбайнов «Марал», быстроходных траншейных машин «Тундра».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж Петербурга ввел процедуру наблюдения в "дочке" Кировского завода

14:37 15/01/2015 Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел процедуру наблюдения в ООО «Киров-Трансмишн», которое является дочерней структурой ОАО «Кировский завод», говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости