Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Альфа-банк и фирмы Гинера заключили мировое соглашение — кредитная организация

17:31 15/05/2017

МОСКВА, 15 мая — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по спору между Альфа-Банком и фирмами, связанными с президентом ФК ЦСКА Евгением Гинером, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Ответчиками по делу выступали ООО "Элекс-Полюс Кар", ООО "Чудовский фарфор" и ООО "Старт-Авиацентр". Иск был связан с кредитными отношениями.

Стороны, по данным Альфа-банка, пришли к согласию урегулировать спор путем реструктуризации просроченной задолженности на взаимно приемлемых условиях. В рамках мирового соглашения утвержден срок погашения долга — до 2023 года.

Арбитражный суд Московской области утвердил мировое соглашение по иску Альфа-банка об обращении взыскания на заложенное имущество ООО "Элекс-Полюс Кар". "В ближайшее время в рамках установленных законом процедур мировое соглашение будет утверждено в Мещанском суде Москвы, где рассматривался иск в отношении физических лиц — Евгения Гинера и Эдуарда Маргиева. При этом все текущие судебные процессы между сторонами связаны с одним обязательством", — подчеркивается в сообщении.

Мосгорсуд в марте признал законным взыскание с Гинера более 100 миллионов долларов США в пользу Альфа-банка в качестве задолженности по кредитному договору.

Как сообщалось ранее, Мещанский районный суд Москвы 14 июня 2016 года удовлетворил исковое заявление Альфа-банка о компенсации задолженности по кредитному договору в размере свыше 98 миллионов долларов. Позднее, 17 июня 2016 года, тем же судом было принято аналогичное решение, однако компенсация составила 3,6 миллиона долларов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Альфа-банк и фирмы Гинера заключили мировое соглашение — кредитная организация

17:31 15/05/2017 Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение по спору между Альфа-Банком и фирмами, связанными с президентом ФК ЦСКА Евгением Гинером.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости