Суд по иску ВОИС взыскал с кафе 182 тыс руб за нарушение права на вознаграждение
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил взыскание по иску Всероссийской организации интеллектуальной собственности с ООО "Ресторатор" 182 тысячи рублей компенсации за нарушение исключительного права на вознаграждение за публичное исполнение фонограмм.
Суд продлил на полгода процедуру реализации имущества Тельмана Исмаилова
Арбитражный суд Московской области продлил на шесть месяцев срок реализации имущества в отношении находящегося в международном розыске бизнесмена Тельмана Исмаилова, говорится в определении суда.
Суд поддержал выводы ФАС о нарушениях "Аэрофлота" при закупке клининговых услуг
Арбитражный суд Москвы поддержал доводы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ о нарушении ПАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» законодательства при закупке клининговых услуг, говорится в сообщении ведомства.
Петербургский ФК "Тосно" вновь подал заявление в суд о банкротстве
Футбольный клуб «Тосно», который в сезоне 2017-2018 годов стал обладателем Кубка России, вновь подал заявление в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области о собственном банкротстве, говорится в материалах суда.
АСВ подало иск на 1,9 млрд руб к экс-руководству банка "Адмиралтейский"
Агентство по страхованию вкладов подало заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении трех контролировавших ООО КБ "Адмиралтейский" лиц к ответственности и взыскании с них 1,9 миллиарда рублей убытков.
Подтвержден долг экс-владельца "Миэль" Куликова перед банком в 207 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил долг основателя группы компаний "Миэль" Григория Куликова, ранее признанного банкротом, перед АКБ "Банк на Красных воротах" в размере 207,6 миллиона рублей.
ВС РФ пересмотрит спор дочки "Суммы" с ФАС о штрафе в 9,7 млрд руб
Судебная коллегия по экономическим спорам ВС РФ рассмотрит кассации ФАС и НК "Роснефть" по спору о нарушении ПАО "Новороссийский морской торговый порт" ФЗ "О защите конкуренции" и обязании перечислить в бюджет РФ 9,74 миллиарда рублей.
Подтвержден отказ в аресте имущества руководства банка "Транспортный" на 25 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" в аресте имущества десяти бывших руководителей банка "Транспортный" на сумму 25,8 миллиарда рублей.
Компании летом подали иски к петербургскому ФК "Тосно" на 106 млн руб – суд
Восемь компаний летом подали в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти заявления о взыскании более 106 миллионов рублей долга с футбольного клуба "Тосно", который в сезоне 2017-2018 годов стал обладателем Кубка России.
Бизнесмен Кехман задолжал БМ-Банку 11,1 млрд руб – апелляция
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил определение о признании долга бывшего владельца ЗАО "Группа Джей Эф Си" (головная компания группы JFC — крупнейшего импортера фруктов в Россию) Владимира Кехмана перед АО "БМ-Банк" в размере 11,1 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
Чаще всего на запросы ГП о правовой помощи отвечает Германия - Куренной
Санкционная политика в отношении России не повлияла на взаимоотношения Генпрокуратуры с европейскими коллегами по вопросам правовой помощи: в этом году страны Евросоюза исполнили 78 запросов российского надзорного ведомства, а в 2017 - свыше 350, сообщил представитель ГП Александр Куренной.