Суд отказал АСВ в аресте имущества топ-менеджеров "Пробизнесбанка" на 68 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отклонил ходатайство Агентства по страхованию вкладов об аресте имущества девяти бывших членов органов управления ОАО АКБ "Пробизнесбанк" на сумму 68,5 миллиарда рублей.
Арбитраж завершил процедуру реализации имущества банкира Гительсона
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти завершил процедуру реализации имущества в отношении бывшего председателя совета директоров ОАО "Инкасбанк" Александра Гительсона, однако не освободил его от исполнения долговых обязательств.
Банк "Интеркоммерц" подал в суд иск о банкротстве МФО "Домашние деньги"
ООО "Коммерческий банк "Интеркоммерц" подало заявление в Арбитражный суд Москвы о признании банкротом ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", которое является одним из крупнейших микрофинансовых организаций России.
Суд отказал в иске генподрядчика СИЗО "Кресты-2" к УФСИН на 11,5 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти отказал в иске АО «Генеральная строительная корпорация», которое является генподрядчиком строительства СИЗО «Кресты-2», о взыскании 11,5 миллиарда рублей с УФСИН по Петербургу и Ленобласти.
Суд вновь отклонил жалобу Грудинина на возврат земли "Совхоза им. Ленина" на 1 млрд руб
Арбитражный суд Московского округа отклонил кассационную жалобу экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина на решение суда, который удовлетворил иск акционеров ЗАО "Совхоз им. Ленина" о возврате в собственность совхоза двух участков стоимостью более 1 миллиарда рублей.
Арбитраж отказал в аресте квартиры экс-владельца "Донстроя" Блажко
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление финансового управляющего имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко о запрете бизнесмену совершать сделки с квартирой в столице и пакетом акций ООО "Рита" стоимостью 199 миллионов рублей.
Подтвержден отказ в иске "Трансаэро" к соавтору антикризисного плана McKinsey
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске авиакомпании "Трансаэро" о взыскании 29,5 миллиона рублей с консалтингового агентства McKinsey, которое ранее выступало соавтором антикризисного плана авиаперевозчика.
<>
Главные новости
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.