Беспорядки на Манежной площади в Москве. Фото с места событий

Несколько сотен футбольных болельщиков собрались в субботу 11 декабря на Манежной площади в центре Москвы на несанкционрованный митинг. В ходе акции начались беспорядки - толпа прорвала кордон милиции. По предварительным данным, пострадало около 30 человек, более 60 оказались задержаны.

сюжет: Беспорядки в Москве и Санкт-Петербурге 11 декабря 2010 года
Главные новости
Аварийно-диспетчерское обслуживание потребителей газа не предполагает оплаты — КС
Газораспределительная организация не вправе отказать специализированной организации, осуществляющей техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, в заключении соглашения об осуществлении безвозмездного аварийно-диспетчерского обслуживания потребителей коммунальных услуг по газоснабжению.
ВС разрешил не оплачивать навязанные услуги нотариусов
Верховный суд РФ рассматривал жалобу отца четверых детей, который хотел заверить у нотариуса копии их свидетельств о рождении, за что был готов заплатить по 10 рублей за каждый документ. Однако нотариус потребовал оплату в 100 рублей за каждое свидетельство, пояснив, что в стоимость входит также его правовая и техническая работа. Заявитель не захотел оплачивать эти дополнительные услуги, в связи с чем нотариус ему вовсе отказал в заверении копий свидетельств рождения детей.