Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

На Ставрополье получили ориентировку по делу о теракте в Домодедово

10:15 27/01/2011

МОСКВА, 27 янв - РАПСИ. Правоохранительные органы Ставрополья действительно получили ориентировку на местного жителя - некоего Раздобудько в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

"В настоящее время мы ищем гражданина Раздобудько, который является жителем Ставропольского края, он мог быть причастен к совершению теракта в московском аэропорту Домодедово", - сказал собеседник агентства.

При этом он не уточнил, где именно зарегистрирован Раздобудько, сказав, что это закрытая информация.

Газета "Коммерсант" написала в четверг, что органы МВД и ФСБ Северо-Кавказского и Южного федеральных округов ищут некоего Раздобудько по делу о теракте в Домодедово.

По данным издания, это предполагаемый участник террористической группы "Ногайский джамаат", разгромленной в октябре прошлого года. В правоохранительных органах не исключают, что он мог являться организатором или даже исполнителем теракта в аэропорту Домодедово 24 января, унесшего жизни 35 человек.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

На Ставрополье получили ориентировку по делу о теракте в Домодедово

10:15 27/01/2011 Правоохранительные органы Ставрополья действительно получили ориентировку на местного жителя - некоего Раздобудько в рамках расследования дела о теракте в московском аэропорту Домодедово, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости