Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мирзаев отстранен от подготовки к чемпионату мира по самбо - тренер

11:48 23/08/2011

МОСКВА, 23 авг - РАПСИ. Причиной дисквалификации самбиста Расула Мирзаева стало поведение вне ринга - недостойное члена сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер Александр Конаков.

Чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, подозреваемый в избиении до смерти юноши, отстранен от подготовки к чемпионату мира по боевому самбо в составе сборной России.

"За поведение, недостойное члена сборной России, Расул Мирзаев дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира", - сообщил Конаков.

По словам тренера, окончательный срок дисквалификации пока не ясен, но предварительно Мирзаев год не будет выступать за российскую команду.

"Дисквалификация действует на год. Пока точный срок не уточняли, на данный момент он отстранен от подготовки и не будет представлять Россию на чемпионате мира, который будет в ноябре", - рассказал тренер.

Суд в понедельник отпустил спортсмена под залог, а адвокат Мирзаева Алексей Гребенской заявил, что спортсмен, возможно, продолжит принимать участие в боях.

Чемпионат мира по боевому самбо состоится с 10 по 14 ноября в Вильнюсе (Литва).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мирзаев отстранен от подготовки к чемпионату мира по самбо - тренер

11:48 23/08/2011 Причиной дисквалификации самбиста Расула Мирзаева стало поведение вне ринга - недостойное члена сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер Александр Конаков.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости