Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция готовит материалы в СК по инциденту с Каспаровым

17:46 17/08/2012

МОСКВА, 17 авг - РАПСИ. Полиция Москвы готовит материалы в Следственный комитет в связи с инцидентом с Гарри Каспаровым, укусившим у здания Хамовнического суда сотрудника МВД, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по столице.

"Мы подтверждаем, что один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУМВД России по Москве был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда", - сказал представитель главка.

Он отметил, что пострадавший полицейский был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где у него был диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.

"По данному факту собираются материалы, которые будут переданы в подразделение Следственного комитета для принятия процессуального решения", - заявил представитель пресс-службы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция готовит материалы в СК по инциденту с Каспаровым

17:46 17/08/2012 Полиция Москвы готовит материалы в Следственный комитет в связи с инцидентом с Гарри Каспаровым, укусившим у здания Хамовнического суда сотрудника МВД, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по столице.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости