Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Главе ОЗПП Аншакову предъявлено обвинение в клевете на фонд ХХС

12:51 29/01/2013

МОСКВА, 29 янв - РАПСИ, Диана Гуцул. Председателю Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаилу Аншакову во вторник предъявлено обвинение по делу о клевете в отношении фонда храма Христа Спасителя, сообщили РАПСИ в пресс-службе ОЗПП.

"Сегодня Аншаков был вызван в ГУМВД по Москве, где ему был вручен обвинительный акт по делу о клевете на фонд храма Христа Спасителя. Потерпевшим по делу фигурирует Василий Поддевалин - исполнительный директор фонда храма", - следует из сообщения.

По версии следствия, Аншаков в сентябре прошлого года в интервью "Новой газете", озаглавленном "Изделие освящено. Обмену и возврату не подлежит", оклеветал фонд и Поддевалина.

"Клеветническими, по мнению Поддевалина, являются сведения о том, что в храме Христа Спасителя фактически функционирует бизнес-центр, где расположены офисы 15 коммерческих фирм, автомойка, автосервис, шиномонтаж, автостоянка на 305 машино-мест, прачечная, столовая и многочисленные павильоны, торгующие ювелирными изделиями, сувенирами и другим ширпотребом", - отметили в пресс-службе ОЗПП.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Главе ОЗПП Аншакову предъявлено обвинение в клевете на фонд ХХС

12:51 29/01/2013 Председателю Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаилу Аншакову во вторник предъявлено обвинение по делу о клевете в отношении фонда храма Христа Спасителя, сообщили РАПСИ в пресс-службе ОЗПП.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости