Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

"Уралкалий" назвал провокацией задержание Баумгертнера в Минске

16:16 26/08/2013

МОСКВА, 26 авг - РАПСИ. Один из крупнейших мировых производителей калийных удобрений ОАО "Уралкалий" , который в конце июля прекратил сотрудничество с белорусским "Беларуськалием", возмущен задержанием в Минске гендиректора компании Владислава Баумгертнера и считает это грубой провокацией, сообщил агентству "Прайм" начальник управления по связям с общественностью "Уралкалия" Александр Бабинский.

Ранее представитель Следственного комитета Белоруссии сообщил РИА Новости, что гендиректор калийной компании задержан по подозрению в злоупотреблении служебными полномочиями.

Бабинский подтвердил, что Баумгертнер был задержан в столице Белоруссии в понедельник, при вылете из страны. "Мы возмущены происходящим и считаем это грубой провокацией", - сказал он.

Собеседник агентства отметил, что компания в настоящее время выясняет обстоятельства данного дела. "Мы уже обратились в МИД России и российское консульство для содействия решению этой проблемы и немедленного освобождения генерального директора", - добавил он.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Уралкалий" назвал провокацией задержание Баумгертнера в Минске

16:16 26/08/2013 Один из крупнейших мировых производителей калийных удобрений ОАО "Уралкалий" , который в конце июля прекратил сотрудничество с белорусским "Беларуськалием", возмущен задержанием в Минске гендиректора компании Владислава Баумгертнера и считает это грубой провокацией, сообщил агентству "Прайм" начальник управления по связям с общественностью "Уралкалия" Александр Бабинский.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости