Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита не комментирует возврат зятем Сердюкова базы отдыха Минобороны

12:39 02/09/2013

МОСКВА, 2 сен - РАПСИ, Сария Киут. Адвокат экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Константин Ривкин отказался комментировать сообщение о том, что зять Сердюкова Валерий Пузиков вернул Минобороны принадлежавшую ему базу отдыха "Житное" стоимостью 150 миллионов рублей.

Как сообщил РАПСИ в понедельник сам Ривкин, он не против комментариев, однако у его клиента другое мнение на этот счет. "Мой клиент не хочет давать комментарии на данный момент. Если он изменит позицию, я готов буду озвучить свое мнение", - сказал адвокат.

По данным газеты "Коммерсант", база отдыха использовалась для приема высокопоставленных гостей и принадлежала зятю Сердюкова, однако на ее благоустройство "экс-министр не жалел военных сил и средств". В связи с этим в отношении неустановленных должностных лиц Минобороны было возбуждено дело о злоупотреблением должностными полномочиями.

Как сообщает издание, основанием для передачи базы отдыха, расположенной в Астраханской области, стало решение внеочередного собрания дольщиков некоммерческого партнерства ООО "Житное", на котором коммерсанты Валерий Пузиков и Артур Позов заявили о безвозмездной передаче своих долей госучреждениям Минобороны - Студии военных художников в Москве и Центральному музею бронетанкового вооружения и техники в подмосковной Кубинке. Однако при этом ни в музей, ни в студию передаваемое имущество пока не поступило - "Житное" было поставлено на баланс Минобороны, и в ведомстве решают, как им распорядиться.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита не комментирует возврат зятем Сердюкова базы отдыха Минобороны

12:39 02/09/2013 Адвокат экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Константин Ривкин отказался комментировать сообщение о том, что зять Сердюкова Валерий Пузиков вернул Минобороны принадлежавшую ему базу отдыха "Житное" стоимостью 150 миллионов рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости